mardi 14 juillet 2015

Relish de radis

Une petite recette facile de relish pour passer tous ces radis de fin de saison. Elle a un goût de salade de chou piquante, un vrai délice dans les hot-dogs.
Je me suis inspirée de cette recette et je l'ai modifié légèrement: La cuisine de Best

10 tasses de radis
7 branches de céleri
5 oignons jaunes
8 c. à thé de sel
3 tasses de sucre
3 c. à table de graines de moutarde
3 tasses de vinaigre

Hacher les légumes au robot jusqu'à ce que vous obteniez des tous petits morceaux.
Placer les légumes et tous les autres ingrédients dans un grand chaudron et bien mélanger.
Laisser macérer le tout pendant 3 heures.
Mettre sur le feu, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Remplir des pots de 500ml jusqu'à 1/2 pouce du bord du goulot.
Bien nettoyer les rebords des pots et visser les couvercles.
Placer les pots dans un bain d'eau bouillante pendant 20 minutes.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire